Ionen Bohnen



Verbesserte Wirkungen entfalten levitierte Bohnen, wenn man Sie direkt nach der Ernte noch einer kurzen Zusatzbehandlung unterzieht.
An ganz besonderen Tagen (die Serne müssen günstig stehen und die geeignete Mondphase wird benötigt) können die Bohnen noch zusätzlich bio-ionisiert werden.
Das geschieht direkt nach der Ernte im Ionisator (s.Bild).

Die erntefrischen Bohnen werden in den Ionisatoren aufbewahrt, bis der Endzustand erreicht ist.
In der Regel dauert das ein paar Stunden.


Das unglaubliche daran ist: Unsere Vorfahren kannten diese Techniken schon, aber dieses Wissen ging verloren!
Schließlich muss man bedenken, das unsere Altvorderen Ihr Eiweiß hauptsächlich aus Bohnen und Bohnengerichten bekommen haben. So liegt es nahe, das man damals schon sehr genaue Kenntnis erlangte, wie man Bohnen optimal zu nutzen vermag.
Seit wann kennt man denn Ionen-Bohnen? Es ist erstaunlich, aber: Es sind Funde bekannt, die bis in die Frühzeit zurückreichen!
Selbstverständlich kannten die Kelten und die alten Ägypter das Geheimnis der Ionen-Bohnen auch. Ein Bekannter von mit meinte, man müsse ernsthaft in Betracht ziehen, das die Pyramiden zu diesem Zweck vor über 10.000 Jahren gebaut wurden